Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes chef de cuisine ? Gestionnaire de marché public ?

Vous souhaitez proposer des menus variés qui répondent à la fois aux goûts des convives, aux exigences nutritionnelles et à vos contraintes techniques. Votre quotidien demande d’être agile et réactif, de faire preuve de créativité sans trop vous éloigner des fondamentaux.

Ce qui vous anime

L'ANTICIPATION

Travailler vos approvisionnements en amont vous permet d’optimiser vos coûts et la diversité de vos recettes.

L'AGILITÉ

Vous savez apprivoiser les réglementations et les marchés publics pour en tirer profit. Votre créativité vous permet de contenter tous les régimes alimentaires avec une même base de produits.

LA TRAÇABILITÉ

Votre cheval de bataille, pour rassurer vos convives et valoriser des produits locaux, de saison et bio.

L'EFFICACITÉ

Vous cherchez à mutualiser les tâches et travaillez aussi bien des ingrédients bruts que des préparations faciles à mettre en œuvre pour nombreux couverts.

Nos experts à vos côtés

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins.

À vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour ensuite imaginer des solutions pratiques et variées. Nouveaux produits, formats repensés, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

portrait Maelle Collet - chef de secteur lactalis Foodservice

Le défi de la restauration collective est de proposer une grande diversité de repas sans trop s'éparpiller pour rester sur des produits fondamentaux. Les produits laitiers sont au cœur de leurs impératifs nutritionnels et demandent une grande agilité pour anticiper les besoins et gérer les stocks.

Maëlle COLLET
Chef de secteur RHD Sud-Ouest

Nos trois menus exclusifs
Conçus spécialement pour vous et vos enjeux

Plaquette menu scolaire

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Plaquette menu social

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Plaquette menu entreprise

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Notre offre spéciale
pour animer vos menus en collectivité

Laits, Beurres, Fromages ou Ultra-frais : découvrez avec une gamme complète de produits laitiers.

Des produits portionnés pour correspondent aux prérogatives d'équilibre alimentaire, d'apports nutritionnels ou végétariennes.

Voir tous les produits convives

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Livre Blanc de la crème

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Livre Blanc du beurre

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1080x1080 - Guide restauration collective
Guide : Comment répondre aux enjeux de la restauration collective ?
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Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.

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les inspirations culinaires végétariennes

Carpaccio de Tomates


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Crozets de Poireaux et Poulet


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Galette complète déstructurée


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Gratin de petit épeautre

Gratin de petit Épeautre


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les actus & tendances

Les immanquables du Parizza 2024

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sandwich

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