LES FROMAGES À PARTAGER

L’assiette de fromage a su trouver sa place au sein de la restauration collective et permet aux convives de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux accords. Composez-là avec des fromages au savoir-faire unique transmis par des marques connues et reconnues qui seront une valeur sûre et un gage de qualité !
L’original de vos assiettes : le ROUY !

Avec sa couleur naturellement orangée et son format carré unique, Rouy est un incontournable pour revisiter vos assiettes de fromages. Que ce soit visuellement ou gustativement parlant, il saura se faire apprécier de vos convives. En plus d’être une véritable source de calcium et de protéines, Rouy apportera des saveurs riches et légèrement boisées s’alliant parfaitement avec un pain blanc, complet ou même un pain d’épices. Et pour agrémenter le tout, associez le avec le croquant de petits légumes de saison ou encore avec des épices comme le cumin et le curry ; une belle découverte pour vos convives !

Format 340g à découper en 17 portions de 20g.

L’inimitable de vos assiettes : le CHAUSSEE AUX MOINES !

Un savoir-faire unique et une recette secrètement préservée : c’est ce qui apporte au Chaussée aux Moines son caractère si spécial. Son cœur tendre et moelleux, enveloppé par une fine croute naturellement dorée, fait de ce fromage un succès depuis plus de 50 ans. Avec sa forme généreuse et bombée, il est facilement reconnaissable et identifiable. Naturellement riche en calcium et en protéines, 1 foyer sur 4 en consomme tous les jours ! En bouche, sa texture fondante libèrera tous ses arômes ; de fines saveurs équilibrées, ni trop fortes, ni trop fades, qui plairont aussi bien aux grands qu’aux enfants.

Format 320g à découper en 16 portions de 20g. Existe aussi en portion individuelle 20g.

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page