Contactez-nous
  • blog restauration collective

Le Blog pour la

restauration collective

  • Le fromages et les enfants

    Avec un peu d’imagination, et de pédagogie, on peut faire découvrir et consommer des fromages de caractère aux enfants.

    Lire l'article
  • Le Fromage à l'assiette :

    Moderne et rentable, l’assiette de fromage présente de nombreux avantages.

    Lire l'article
  • Président Bio Engagé

    Engagements dans la filière bio Française

    Lire l'article
  • Brochettes de Fromages AOP

    En restauration collective, faites découvrir les fromages AOP avec des ateliers ludiques

    Lire l'article
  • Lactel Bio Engagé

    Découvrez les 4 engagements forts de la démarche Bio Engagé Lactel professionnel

    Lire l'article
  • Les Fromages patrimoniaux pour les enfants

    Le collège et le lycée sont les moments parfaits pour faire découvrir, partager et transmettre le patrimoine culinaire français.

    Lire l'article
Chargement