CROC'LAIT BIO ET LE CARRÉ PRÉSIDENT

Président innove en proposant aux professionnels de la restauration collective, deux produits adaptés à leurs besoins, dans le respect de l’environnement et d’un cahier des charges exigeant pour conjuguer simplicité, plaisir gustatif et exigence nutritionnelle.

Le Croc'Lait Bio

La premières offre de fromage blanc fondu bio sur le marché

Disponible depuis janvier 2021 pour la collectivité, Croc’Lait Bio de Président est un fromage blanc fondu Bio, fabriqué dans le Jura à partir de fromage blanc bio et de beurre bio d’origine France. Il s’adapte à toutes les cibles (enfants, adultes, séniors) et multi-usages. Dans une portion de 20g en emballage individuel, il permet d’assurer un service dans des conditions sanitaires optimales, sans manipulation. Avec sa texture fondante et son bon gout de fromage blanc frais, Croc’Lait Bio de Président permet de proposer une offre unique sur le marché pour les professionnels souhaitant animer leurs menus tout en participant au respect de l’environnement.

Le Carré Président

Une nouvelle recette répondant aux attentes de simplicité et de naturalité des convives

Président modifie sa recette sur le Carré Président pour répondre aux attentes des professionnels à la recherche de produits toujours plus sains et savoureux. Le Carré de Président, disponible depuis février 2021, se compose d’une nouvelle recette simplifiée, fabriquée en France, sans épaississant, sans conservateur, sans colorant et d’un seul sel de fonte, une première sur le marché. Avec sa DLUO longue, il ravira les professionnels et consommateurs à la recherche de produits laitiers de qualité, plus sains et meilleurs pour la santé.
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page