
Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.

Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.

Bowl italien
Un bowl à l’italienne aux saveurs réconfortantes à proposer sur place ou en snacking.

Gnocchi chorizo, tomates séchées et Fiordilatte
Un plat de pâtes onctueux et fondants alliant la douceur de la mozzarella au piquant du chorizo.

Comme une salade caprese
Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.

Salade de betterave et dés de fromage chèvre
Une création savoureuse aux textures à la fois croquantes et crémeuses qui séduira vos convives.

Salade d’endives, pommes et dés de Roquefort
Salade croquante et savoureuse au bon goût de pomme et de Roquefort

Salade de lentilles et dés de Roquefort
Une salade aux saveurs puissantes et réconfortantes.

Tartine de pulled pork et dés de Roquefort
Une création originale parfaitement adaptée à une carte snacking qui séduira les convives amateurs de roquefort

Abricots rôtis au thym, miel & dés de fromage de brebis
Une recette facile à partager, dans la générosité du miel et la fraicheur des dés de fromages de brebis

Taboulé maison aux dés de fromage de brebis
Une version revisitée du traditionnel taboulé végétarien idéale en vente à emporter

Tatin tomate, fraises et dés de fromage de chèvre
Une création légère et pleine de fraicheur facile à emporter