Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Bûche Tiramisu

Bûche tiramisu avec son biscuit cacao, son sirop à l’amaretto, son praliné et crémeux café et une mousse de mascarpone

Voir la recette

Cannoli

Cannoli version pistaches concassées ou chocolat agrume

Voir la recette

Tiramisù au safran et cacao

Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.

Voir la recette

Tiramisù Coco

Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.

Voir la recette

Tiramisù matcha et framboise

Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.

Voir la recette

Pavlova citron

Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.

Voir la recette

« Comme une panna cotta »

« Comme une panna cotta » : un dessert à l’image d’une panna cotta, avec un mélange de fruits rouges et cheesecake.

Voir la recette

«Comme un Liégeois»

« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.

Voir la recette
Bubble gaufre avec bombe

Bubble Gaufre

Le mariage parfait entre l’onctuosité de la crème fouettée et l’authenticité de la farine, du sucre et des œufs avec une forme originale et captivante pour les clients.

Voir la recette
Recette crème Lactalis Foodservice Bûche popcorn

Bûche popcorn

Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice

Voir la recette
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraises

Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise

Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.

Voir la recette
Baba framboise Shiso vert

Baba Framboise et Shiso vert

Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.

Voir la recette
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment