Bûche Tiramisu
Bûche tiramisu avec son biscuit cacao, son sirop à l’amaretto, son praliné et crémeux café et une mousse de mascarpone
Cannoli
Cannoli version pistaches concassées ou chocolat agrume
Tiramisù au safran et cacao
Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.
Tiramisù Coco
Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.
Tiramisù matcha et framboise
Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.
Pavlova citron
Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.
« Comme une panna cotta »
« Comme une panna cotta » : un dessert à l’image d’une panna cotta, avec un mélange de fruits rouges et cheesecake.
«Comme un Liégeois»
« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.
Bubble Gaufre
Le mariage parfait entre l’onctuosité de la crème fouettée et l’authenticité de la farine, du sucre et des œufs avec une forme originale et captivante pour les clients.
Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.
Baba Framboise et Shiso vert
Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.