
Croque-monsieur au boudin blanc de volaile
Une recette simple qui s’adapte à tout type de restauration et à chaque moment de la journée
En savoir plus

Gougère apéritive au Camembert
Idéales en amuse-bouche accompagnées d’un verre de vin.
En savoir plus

Samossas de crabe et Féta
Une recette très rapide à faire et facilement adaptable à vos convives
En savoir plus

Salade de brebis
Aux tranches de jambon de Parme
En savoir plus

Salade de poireaux
Et sa vinaigrette Feta
En savoir plus

Bagel basque
Bagel revisité au goût du Sud-Ouest
En savoir plus

Salade de quinoa
À la Tomme de Savoie
En savoir plus

Salade d’aubergines gratinées
Feta et noix à la graine de grenade
En savoir plus

Dips de légumes et sauces au Brie de Meaux
Pour un apéritif simple, facile, frais et gourmand
En savoir plus

Tarte fine guacamole betterave
Une préparation légère et saine
En savoir plus

Chaussons de Brie épinards et pignons de pain
Le chausson surprise avec son cœur coulant de Brie
En savoir plus

Radis & Makis de Brie
Préparation aux herbes et jambon
En savoir plus