
Croque-monsieur au boudin blanc de volaile
Une recette simple qui s’adapte à tout type de restauration et à chaque moment de la journée

Gratin de macaroni au Cantal
Préparation généreuse, accompagné de champignons et choux-fleurs

Quiche Lorraine au Brie de Meaux
La classique Quiche Lorraine, revisitée pour encore plus de gourmandise

Ravioles de Camembert doux
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Gnocchis de Camembert à la Cazette
À la coriandre, sot-l’y-laisse aux oignons frits, émulsion Normande

Brandade de cabillaud à l’ail doux, crumble de Brie de Meaux aux épices douces
Une recette simple adaptable à tout type de restauration

Polenta au Brie de Meaux, tomates confites et citron
Recette au Brie façon Riviera, accompagnée de tomates confites et roquette

Noix de St Jacques rôties en croûte de Brie de Meaux, mousseline de topinambour et potiron
Une recette gastronomique entre mer et terroir

Filet de bœuf aux cèpes, cigares de Brie de Meaux et sésame torréfié
Un accord entre viande rouge et fromage, idéal pour les gastronomes

Tourte Normande au Camembert
Recette au Camembert et pommes

Parmentier de canard confit, Brie de Meaux et poireau fondant
Un plat aimé de tous, retravaillé au Brie de Meaux et poireau fondant

Endives au jambon et béchamel au Brie de Meaux
Une recette reconnue, qui revêt ses lettres de noblesse