Lactel Professionnel

Lait Demi-Écrémé Pasteurisé Outre 20L

La saveur et les bienfaits nutritionnels du lait pasteurisé.

  • Un format adapté pour les laboratoires de boulangeries pâtisseries ou les collectivités.
  • Après ouverture: A conserver au froid (+6°C maximum) et à consommer sous 24 heures
lactalisfoodservice-lait-lactel-professionnel-lait-pasteurise-demi-ecreme-20l

Fabriqué en Bretagne, dans notre Laiterie de l’Hermitage.

Lait breton
Convient au régime végétarien

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
lactalisfoodservice-lait-lactel-professionnel-lait-pasteurise-demi-ecreme-20l Lait Demi-Écrémé Pasteurisé
- Outre 20L
Télécharger la fiche produit
Retour en haut de page