Lactel Professionnel

Lait Demi-Écrémé Pasteurisé Outre 20L

La saveur et les bienfaits nutritionnels du lait pasteurisé.

  • Un format adapté pour les laboratoires de boulangeries pâtisseries ou les collectivités.
  • Après ouverture: A conserver au froid (+6°C maximum) et à consommer sous 24 heures

Fabriqué en Bretagne, dans notre Laiterie de l’Hermitage.

Lait breton
Convient au régime végétarien

Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils

Livre blanc Lait

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page