Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes cuisinier ? Exploitant d’une enseigne snacking ? Boulanger ? Gestionnaire des achats ?

Vous évoluez dans un secteur en plein développement et vous souhaitez proposer une offre gourmande qui s’inscrit dans la tendance. Le prix est un argument central pour vous sans pour autant renier la qualité. Vous cherchez des produits intelligents, faciles à mettre en œuvres dans différentes recettes et qui évitent les pertes.

Ce qui vous anime

LA DIVERSITÉ

Votre offre, très complète, accompagne tous les instants de consommation, en salé et en sucré.

LE COÛT

Le succès de votre modèle repose sur une bonne maîtrise du coût portion. Des produits disponibles en formats variés vous permettent de bien le gérer.

LA QUALITÉ

Vos clients cherchent du goût et de l’originalité. Vous sourcez des produits gourmands, de saison, régionaux et/ou locaux.

L'INNOVATION

Pour rester compétitif, vous avez besoin de renouveler régulièrement votre offre et d’être épaulé en ce sens.

Nos experts à vos côtés

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. Particulièrement en restauration rapide où les attentes divergent fortement selon le type d'établissement.

A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour ensuite imaginer des solutions pratiques et optimisées.
Nouveaux produits, formats repensés, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires et de vente, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Le snacking concerne désormais tous les types de restauration. Nous devons proposer des solutions adaptables à tous et répondant à différents niveaux d'exigence. Grâce à des formats très variés, nous les aidons à sécuriser le coût portion tout en préservant leur exigence de qualité et une mise en œuvre très simple

Florence TREZAUD
Responsable marketing clients nationaux

Demander un échange avec un expert snacking

Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels

Prendre contact

VOUS INSPIRER
LES INSPIRATIONS CULINAIRES DU MOMENT

Planche Croustillante à partager


En savoir plus

Fette façon bagnat


En savoir plus

Focaccia Barese


En savoir plus

VOUS INFORMER, VOUS GUIDER
LES ACTUS & TENDANCES

Dispositif “Lait à l’école”: quelles opportunités pour les collectivités ?

Depuis la rentrée 2019, le dispositif d’aide « Lait à l’école » a de nouveau évolué pour se recentrer sur la distribution, le midi, dans les cantines scolaire de lait et produits laitiers sous SIQO.
On vous décrypte le dispositif !

Lire la suite

Croc’lait bio et le Carré Président

Président Professionnel propose désormais une gamme de fromages blanc fondu, parfaitement adaptés à la restauration collective. Des produits laitiers sains, et faciles à tartiner.

Lire la suite

Les pailles en papier pour nos briquettes de lait !

Les incontournables briquettes Lactel MAX sont désormais accompagnées de pailles en papier recyclables. Venez en apprendre plus sur cette innovation durable mais aussi sur le rôle du consommateur et sa sensibilisation.

Lire la suite

Faire découvrir des produits aux enfants

Avec un peu d’imagination, et de pédagogie, on peut facilement faire découvrir et consommer des fromages de caractère aux enfants.

Lire la suite

Une formule magique en restauration collective

Le fromage à l’assiette est sans doute le meilleur outil en restauration collective pour mettre en valeur le produit. Satisfaction convive, présentation et rentabilité, on vous présente les clés de réussite !

Lire la suite

Ateliers ludiques et lois EGalim

Dans cet articles, nous abordons le sujet des produits laitiers et plus particulièrement des fromages sous Signe d’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO). L’occasion de vous faire découvrir des fromages pour initier les enfants.

Lire la suite
Retour en haut de page