Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes cuisinier ? Exploitant d’une enseigne snacking ? Boulanger ? Gestionnaire des achats ?

Vous évoluez dans un secteur en plein développement et vous souhaitez proposer une offre gourmande qui s’inscrit dans la tendance. Le prix est un argument central pour vous sans pour autant renier la qualité. Vous cherchez des produits intelligents, faciles à mettre en œuvres dans différentes recettes et qui évitent les pertes.

Ce qui vous anime

LA DIVERSITÉ

Votre offre, très complète, accompagne tous les instants de consommation, en salé et en sucré.

LE COÛT

Le succès de votre modèle repose sur une bonne maîtrise du coût portion. Des produits disponibles en formats variés vous permettent de bien le gérer.

LA QUALITÉ

Vos clients cherchent du goût et de l’originalité. Vous sourcez des produits gourmands, de saison, régionaux et/ou locaux.

L'INNOVATION

Pour rester compétitif, vous avez besoin de renouveler régulièrement votre offre et d’être épaulé en ce sens.

Nos experts à vos côtés

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. Particulièrement en restauration rapide où les attentes divergent fortement selon le type d'établissement.

A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour ensuite imaginer des solutions pratiques et optimisées.
Nouveaux produits, formats repensés, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires et de vente, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Le snacking concerne désormais tous les types de restauration. Nous devons proposer des solutions adaptables à tous et répondant à différents niveaux d'exigence. Grâce à des formats très variés, nous les aidons à sécuriser le coût portion tout en préservant leur exigence de qualité et une mise en œuvre très simple

Florence TREZAUD
Responsable marketing clients nationaux

Demander un échange avec un expert snacking

Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels

Prendre contact

VOUS INSPIRER
LES INSPIRATIONS CULINAIRES DU MOMENT

Planche Croustillante à partager


En savoir plus

Fette façon bagnat


En savoir plus

Focaccia Barese


En savoir plus

VOUS INFORMER, VOUS GUIDER
LES ACTUS & TENDANCES

Journée mondiale du recyclage : le point en restauration

Se tenant chaque année le 18 mars, la Journée mondiale du recyclage est l’occasion de mettre en avant les bonnes pratiques en matière de tri et en faveur de l’économie circulaire.

Lire la suite

Inflation : Comment s’organiser ?

Depuis plusieurs mois, les Français et particulièrement les professionnels subissent les effets de la montée généralisée des prix. Retrouvez dans nos conseils pour faire face à cette inflation.

Lire la suite

Les Innovation Awards du SIRHA 2023

Le SIRHA, c’est l’occasion d’apprécier ce qu’il se fait de mieux dans le monde de la restauration, à travers les Awards Innovation: projets forts, entrepreneurs engagés, et bien plus encore !

Lire la suite

Les 5 pépites dénichées au SIRHA 2023

Vous n’avez pas pu vous rendre au SIRHA 2023 ? On a sélectionné pour vous le meilleur de cette édition et des pépites à suivre !

Lire la suite

Lactalis Foodservice au SIRHA 2023

Le SIRHA 2023, c’est le salon incontournable pour les professionnels de la restauration, et c’est du 19 au 23 Janvier. Nous serons présents sur notre stand pour vous faire découvrir nos produits et vous proposer des animations culinaires.

Lire la suite
Équipes Lactalis Foodservice et de nos ambassadeurs, Janvier 2023.

Retour en images sur notre présence au SIRHA 2023

Le SIRHA, s’est clôturé Lundi 23 Janvier, après 5 jours intenses ! (Re)découvrez une édition 2023 riche d’échanges et de rencontres.

Lire la suite
Retour en haut de page