Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes cuisinier ? Exploitant d’une enseigne snacking ? Boulanger ? Gestionnaire des achats ?

Vous évoluez dans un secteur en plein développement et vous souhaitez proposer une offre gourmande qui s’inscrit dans la tendance. Le prix est un argument central pour vous sans pour autant renier la qualité. Vous cherchez des produits intelligents, faciles à mettre en œuvres dans différentes recettes et qui évitent les pertes.

Ce qui vous anime

LA DIVERSITÉ

Votre offre, très complète, accompagne tous les instants de consommation, en salé et en sucré.

LE COÛT

Le succès de votre modèle repose sur une bonne maîtrise du coût portion. Des produits disponibles en formats variés vous permettent de bien le gérer.

LA QUALITÉ

Vos clients cherchent du goût et de l’originalité. Vous sourcez des produits gourmands, de saison, régionaux et/ou locaux.

L'INNOVATION

Pour rester compétitif, vous avez besoin de renouveler régulièrement votre offre et d’être épaulé en ce sens.

Nos experts à vos côtés

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. Particulièrement en restauration rapide où les attentes divergent fortement selon le type d'établissement.

A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour ensuite imaginer des solutions pratiques et optimisées.
Nouveaux produits, formats repensés, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires et de vente, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Le snacking concerne désormais tous les types de restauration. Nous devons proposer des solutions adaptables à tous et répondant à différents niveaux d'exigence. Grâce à des formats très variés, nous les aidons à sécuriser le coût portion tout en préservant leur exigence de qualité et une mise en œuvre très simple

Florence TREZAUD
Responsable marketing clients nationaux

Répondre à vos enjeux
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Book Sélection Snacking
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Guide : La vente à emporter, comment la déployer dans votre restaurant ?
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