Le snacking concerne désormais tous les types de restauration. Nous devons proposer des solutions adaptables à tous et répondant à différents niveaux d'exigence. Grâce à des formats très variés, nous les aidons à sécuriser le coût portion tout en préservant leur exigence de qualité et une mise en œuvre très simple
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes cuisinier ? Exploitant d’une enseigne snacking ? Boulanger ? Gestionnaire des achats ?
Vous évoluez dans un secteur en plein développement et vous souhaitez proposer une offre gourmande qui s’inscrit dans la tendance. Le prix est un argument central pour vous sans pour autant renier la qualité. Vous cherchez des produits intelligents, faciles à mettre en œuvres dans différentes recettes et qui évitent les pertes.
Ce qui vous anime
LA DIVERSITÉ
Votre offre, très complète, accompagne tous les instants de consommation, en salé et en sucré.
LE COÛT
Le succès de votre modèle repose sur une bonne maîtrise du coût portion. Des produits disponibles en formats variés vous permettent de bien le gérer.
LA QUALITÉ
Vos clients cherchent du goût et de l’originalité. Vous sourcez des produits gourmands, de saison, régionaux et/ou locaux.
L'INNOVATION
Pour rester compétitif, vous avez besoin de renouveler régulièrement votre offre et d’être épaulé en ce sens.
Nos experts à vos côtés
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. Particulièrement en restauration rapide où les attentes divergent fortement selon le type d'établissement.
A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour ensuite imaginer des solutions pratiques et optimisées.
Nouveaux produits, formats repensés, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires et de vente, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.


Notre nouveauté : une Sauce fromagère spéciale Tacos !
On vous propose de découvrir notre nouveauté, une sauce fromagère prête à l'emploi au goût intense de fromage ! Offrant praticité, gain de temps, régularité et bonne maîtrise des coûts portions, elle saura être un atout de choix dans vos établissements.
En savoir plus sur ce produitRépondre à vos enjeux
Nos supports et outils
DES SOLUTIONS POUR TOUS LES MODES DE PREPARATION ET DE CONSOMMATION
DES PRODUITS INCONTOURABLES

Mozzarella Fiordilatte - Boule 125gr

Sauce Fromagère Spéciale Tacos - Brique 1L

Dés de Brebis - Barquette 500gr

Tartimalin Fromage à la crème - Barquette 1kg
Votre interlocuteur dédié restauration rapide et snacking
Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels
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Sobriété énergétique en cuisine : comment l’adopter dès aujourd’hui ?
Adapter ses modes de cuisson, mieux comprendre le chaud et le froid, se mettre au cru, il existe de nombreuses solutions pour réduire son impact énergétique. Nous avons regroupé pour vous 6 astuces pour une cuisine plus sobre et écologique.

Ensemble, œuvrons à réduire le plastique en restauration !
Réduire le plastique n’est pas qu’une option, c’est une nécessité mais aussi, dans certains cas, une obligation. On vous propose 6 astuces pour réduire votre utilisation de plastique dès aujourd’hui dans vos cuisines !

Rentrée des collectivités, nos inspirations menu !
Pour la rentrée, nous vous proposons trois menus complets adaptés aux contrainte de la restauration collective et développés spécialement pour vous, pour vous accompagner dans la réinvention de votre offre.

Fromages végétariens ou non, comment les identifier ?
La plupart du temps, le fromage est perçu comme un aliment végétarien, ce qui n’est pas faux mais pas tout à fait exact non plus. Pour qu’un fromage soit considéré comme végétarien, il doit répondre à certaines obligations. On vous les présente.

Zoom sur le phénomène des dark kitchens
Véritable tendance dans le monde de la restauration, le concept de dark kitchens a su se faire une place et séduire les clients. On s’intéresse pour vous à cette offre qui semble s’être installée pour perdurer.

Boissons sans alcool, la nouvelle tendance
Les boissons sans alcool, la nouvelle tendance dont les clients raffolent. Mocktails, jus, cafés, bubble teas, smoothies, milkshakes,… Autant d’exemples de boissons qui se sont faites une place dans le quotidien des convives.