Le respect du produit va de paire avec celui du client pour ces professionnels. Nous suggérons différentes gammes de produits pour qu'ils viennent valoriser leurs recettes le plus justement possible. La qualité est renforcée tout en maîtrisant le coût matière. C'est aussi une manière d'aider les chefs à réorienter leur offre en préservant leur signature culinaire, leur temps, de même que leurs ratios, en gardant un seul objectif en tête, un résultat de haut niveau.
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes chef ? Manager ? Dirigeant d’un groupe de restauration ?
Vous ne faites pas de concession sur la qualité du produit, mais vous gardez à l’esprit des impératifs d’efficacité et de logistique. Votre crédo : le bon produit, pour la bonne recette, au bon prix. Vous jonglez entre plusieurs missions au quotidien, vos achats sont bien organisés pour optimiser votre temps de travail et votre stock. La raison d’être de votre entreprise, c’est la pérennité de l’équipe et la fidélité de vos clients.
Ce qui vous anime
LE GOÛT
C’est le fil conducteur de votre travail, il guide vos choix. Vous êtes exigeant et souhaitez trouver un produit fiable et traçable qui répond à votre identité culinaire.
L'ENGAGEMENT
Vous souhaitez mettre du sens dans votre entreprise en développant une démarche durable, socialement et écologiquement.
LA TRANSMISSION
Votre brigade accueille des profils variés et vous souhaitez les accompagner de la meilleure façon en transmettant votre savoir-faire.
LA NOUVEAUTÉ
Votre carte suit les saisons et s’adapte aux nouveaux modes de consommation. Vous aimez innover pour surprendre vos clients.
Nos experts à vos côtés
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils prennent la mesure de vos inspirations et de vos contraintes pour vous proposer le produit idéal.
Nouveautés, formats repensés, sourcing précis, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils
Des incontournables pour toutes
vos préparations et mises en place

Crème Gastronomique 35% MG - Brique 1L

Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons - Brique 1L

Beurre Gastronomique Doux - Plaquette 500gr

Lait Demi-Écrémé UHT Lactel - Brique 1L
Des nouveautés
pour vous inspirer

Mozzarella Fiordilatte - Boule 125gr

Feta - Bloc 0.9kg env.

Dés de Brebis - Barquette 500gr

Dés de Roquefort - Barquette 500gr
Votre interlocuteur restauration dédié
Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.
Prendre rendez-vousSoutenir votre créativité, faire infuser de nouvelles idées
Les inspirations culinaires du moment
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LES ACTUS & TENDANCES

Sobriété énergétique en cuisine : comment l’adopter dès aujourd’hui ?
Adapter ses modes de cuisson, mieux comprendre le chaud et le froid, se mettre au cru, il existe de nombreuses solutions pour réduire son impact énergétique. Nous avons regroupé pour vous 6 astuces pour une cuisine plus sobre et écologique.

Ensemble, œuvrons à réduire le plastique en restauration !
Réduire le plastique n’est pas qu’une option, c’est une nécessité mais aussi, dans certains cas, une obligation. On vous propose 6 astuces pour réduire votre utilisation de plastique dès aujourd’hui dans vos cuisines !

Rentrée des collectivités, nos inspirations menu !
Pour la rentrée, nous vous proposons trois menus complets adaptés aux contrainte de la restauration collective et développés spécialement pour vous, pour vous accompagner dans la réinvention de votre offre.

Fromages végétariens ou non, comment les identifier ?
La plupart du temps, le fromage est perçu comme un aliment végétarien, ce qui n’est pas faux mais pas tout à fait exact non plus. Pour qu’un fromage soit considéré comme végétarien, il doit répondre à certaines obligations. On vous les présente.

Zoom sur le phénomène des dark kitchens
Véritable tendance dans le monde de la restauration, le concept de dark kitchens a su se faire une place et séduire les clients. On s’intéresse pour vous à cette offre qui semble s’être installée pour perdurer.

Boissons sans alcool, la nouvelle tendance
Les boissons sans alcool, la nouvelle tendance dont les clients raffolent. Mocktails, jus, cafés, bubble teas, smoothies, milkshakes,… Autant d’exemples de boissons qui se sont faites une place dans le quotidien des convives.