Le respect du produit va de paire avec celui du client pour ces professionnels. Nous suggérons différentes gammes de produits pour qu'ils viennent valoriser leurs recettes le plus justement possible. La qualité est renforcée tout en maîtrisant le coût matière. C'est aussi une manière d'aider les chefs à réorienter leur offre en préservant leur signature culinaire, leur temps, de même que leurs ratios, en gardant un seul objectif en tête, un résultat de haut niveau.
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes chef ? Manager ? Dirigeant d’un groupe de restauration ?
Vous ne faites pas de concession sur la qualité du produit, mais vous gardez à l’esprit des impératifs d’efficacité et de logistique. Votre crédo : le bon produit, pour la bonne recette, au bon prix. Vous jonglez entre plusieurs missions au quotidien, vos achats sont bien organisés pour optimiser votre temps de travail et votre stock. La raison d’être de votre entreprise, c’est la pérennité de l’équipe et la fidélité de vos clients.
Ce qui vous anime
LE GOÛT
C’est le fil conducteur de votre travail, il guide vos choix. Vous êtes exigeant et souhaitez trouver un produit fiable et traçable qui répond à votre identité culinaire.
L'ENGAGEMENT
Vous souhaitez mettre du sens dans votre entreprise en développant une démarche durable, socialement et écologiquement.
LA TRANSMISSION
Votre brigade accueille des profils variés et vous souhaitez les accompagner de la meilleure façon en transmettant votre savoir-faire.
LA NOUVEAUTÉ
Votre carte suit les saisons et s’adapte aux nouveaux modes de consommation. Vous aimez innover pour surprendre vos clients.
Nos experts à vos côtés
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils prennent la mesure de vos inspirations et de vos contraintes pour vous proposer le produit idéal.
Nouveautés, formats repensés, sourcing précis, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.


Book métier Restauration
Toute notre expertise et nos marques et nos produits pour accompagner votre activité
Télécharger le bookDes incontournables pour toutes
vos préparations et mises en place

Crème Gastronomique 35% MG - Brique 1L

Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons - Brique 1L

Beurre Gastronomique Doux - Plaquette 500gr

Lait Demi-Écrémé UHT Lactel - Brique 1L
Des nouveautés
pour vous inspirer

Mozzarella Fiordilatte - Boule 125gr

Feta - Bloc 0.9kg env.

Dés de Brebis - Barquette 500gr

Dés de Roquefort - Barquette 500gr
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Se tenant chaque année le 18 mars, la Journée mondiale du recyclage est l’occasion de mettre en avant les bonnes pratiques en matière de tri et en faveur de l’économie circulaire.

Inflation : Comment s’organiser ?
Depuis plusieurs mois, les Français et particulièrement les professionnels subissent les effets de la montée généralisée des prix. Retrouvez dans nos conseils pour faire face à cette inflation.

Les Innovation Awards du SIRHA 2023
Le SIRHA, c’est l’occasion d’apprécier ce qu’il se fait de mieux dans le monde de la restauration, à travers les Awards Innovation: projets forts, entrepreneurs engagés, et bien plus encore !

Les 5 pépites dénichées au SIRHA 2023
Vous n’avez pas pu vous rendre au SIRHA 2023 ? On a sélectionné pour vous le meilleur de cette édition et des pépites à suivre !

Lactalis Foodservice au SIRHA 2023
Le SIRHA 2023, c’est le salon incontournable pour les professionnels de la restauration, et c’est du 19 au 23 Janvier. Nous serons présents sur notre stand pour vous faire découvrir nos produits et vous proposer des animations culinaires.

Retour en images sur notre présence au SIRHA 2023
Le SIRHA, s’est clôturé Lundi 23 Janvier, après 5 jours intenses ! (Re)découvrez une édition 2023 riche d’échanges et de rencontres.