Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes artisan boulanger ? Pâtissier ? Tourier ? Chocolatier ?

Vous êtes attachés aux savoir-faire de votre métier et vous avez besoin d’ingrédients à la hauteur de cette technicité. La disponibilité des matières premières est cruciale pour votre activité et vous cherchez le juste rapport qualité-prix.

Ce qui vous anime

LA MATIÈRE

Le succès de vos préparations réside notamment dans la qualité de vos matières premières. Le goût, la texture et la technicité des produits sont une priorité.

LA TRADITION

Vous perpétuez des savoir-faire tout en apportant votre touche de créativité pour satisfaire les attentes de vos clients, petits et grands.

LA DIVERSITÉ

Votre offre est riche et couvre tous les instants de consommation. Vous êtes attentif à l’origine des produits et variez la gamme au fil des saisons.

LA PROXIMITÉ

Un lien fort vous unit à vos clients, ils ont confiance en vous, vos produits et dans votre démarche.

NOS EXPERTS À VOS CÔTÉS

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour vous proposer le produit qui répondra parfaitement à votre exigence.

Nouveautés, formats spécifiques, amélioration de la qualité ou encore accompagnement pour une mise en œuvre optimale des produits, leurs conseils couvrent tout l'éventail de votre métier.

En boulangerie-pâtisserie plus qu'ailleurs, le produit utilisé doit être en adéquation avec l'usage, et facile à mettre en œuvre. Le résultat final en dépend, mais aussi le coût de production. Dans ces métiers d'artisanat qui forment beaucoup d'apprentis, ces bons réflexes accompagneront les jeunes tout au long de leur carrière. »

Mickaël Hameau
Compte clé national Boulangerie-pâtisserie

Des solutions adaptées
à vos mises en œuvre et préparations

Une gamme complète de crèmes entières pour vos appareils, de beurres de tourage pour vos feuilletages et de laits et accompagnements desserts.

Tous les produits pour la Boulangerie-pâtisserie

Demander un échange avec un expert Boulangerie-pâtisserie

Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.

Prendre contact

VOUS INFORMER, VOUS GUIDER
LES ACTUS & TENDANCES

Dispositif “Lait à l’école”: quelles opportunités pour les collectivités ?

Depuis la rentrée 2019, le dispositif d’aide « Lait à l’école » a de nouveau évolué pour se recentrer sur la distribution, le midi, dans les cantines scolaire de lait et produits laitiers sous SIQO.
On vous décrypte le dispositif !

Lire la suite

Croc’lait bio et le Carré Président

Président Professionnel propose désormais une gamme de fromages blanc fondu, parfaitement adaptés à la restauration collective. Des produits laitiers sains, et faciles à tartiner.

Lire la suite

Les pailles en papier pour nos briquettes de lait !

Les incontournables briquettes Lactel MAX sont désormais accompagnées de pailles en papier recyclables. Venez en apprendre plus sur cette innovation durable mais aussi sur le rôle du consommateur et sa sensibilisation.

Lire la suite

Faire découvrir des produits aux enfants

Avec un peu d’imagination, et de pédagogie, on peut facilement faire découvrir et consommer des fromages de caractère aux enfants.

Lire la suite

Une formule magique en restauration collective

Le fromage à l’assiette est sans doute le meilleur outil en restauration collective pour mettre en valeur le produit. Satisfaction convive, présentation et rentabilité, on vous présente les clés de réussite !

Lire la suite

Ateliers ludiques et lois EGalim

Dans cet articles, nous abordons le sujet des produits laitiers et plus particulièrement des fromages sous Signe d’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO). L’occasion de vous faire découvrir des fromages pour initier les enfants.

Lire la suite
Retour en haut de page