Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes artisan boulanger ? Pâtissier ? Tourier ? Chocolatier ?

Vous êtes attachés aux savoir-faire de votre métier et vous avez besoin d’ingrédients à la hauteur de cette technicité. La disponibilité des matières premières est cruciale pour votre activité et vous cherchez le juste rapport qualité-prix.

Ce qui vous anime

LA MATIÈRE

Le succès de vos préparations réside notamment dans la qualité de vos matières premières. Le goût, la texture et la technicité des produits sont une priorité.

LA TRADITION

Vous perpétuez des savoir-faire tout en apportant votre touche de créativité pour satisfaire les attentes de vos clients, petits et grands.

LA DIVERSITÉ

Votre offre est riche et couvre tous les instants de consommation. Vous êtes attentif à l’origine des produits et variez la gamme au fil des saisons.

LA PROXIMITÉ

Un lien fort vous unit à vos clients, ils ont confiance en vous, vos produits et dans votre démarche.

NOS EXPERTS À VOS CÔTÉS

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour vous proposer le produit qui répondra parfaitement à votre exigence.

Nouveautés, formats spécifiques, amélioration de la qualité ou encore accompagnement pour une mise en œuvre optimale des produits, leurs conseils couvrent tout l'éventail de votre métier.

En boulangerie-pâtisserie plus qu'ailleurs, le produit utilisé doit être en adéquation avec l'usage, et facile à mettre en œuvre. Le résultat final en dépend, mais aussi le coût de production. Dans ces métiers d'artisanat qui forment beaucoup d'apprentis, ces bons réflexes accompagneront les jeunes tout au long de leur carrière. »

Mickaël Hameau
Compte clé national Boulangerie-pâtisserie

Book métier Boulangerie-pâtisserie

Toute notre expertise et nos marques et nos produits pour accompagner votre activité

Télécharger le book

Des solutions adaptées
à vos mises en œuvre et préparations

Une gamme complète de crèmes entières pour vos appareils, de beurres de tourage pour vos feuilletages et de laits et accompagnements desserts.

Tous les produits pour la Boulangerie-pâtisserie

Demander un échange avec un expert Boulangerie-pâtisserie

Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.

Prendre contact

VOUS INFORMER, VOUS GUIDER
LES ACTUS & TENDANCES

Journée mondiale du recyclage : le point en restauration

Se tenant chaque année le 18 mars, la Journée mondiale du recyclage est l’occasion de mettre en avant les bonnes pratiques en matière de tri et en faveur de l’économie circulaire.

Lire la suite

Inflation : Comment s’organiser ?

Depuis plusieurs mois, les Français et particulièrement les professionnels subissent les effets de la montée généralisée des prix. Retrouvez dans nos conseils pour faire face à cette inflation.

Lire la suite

Les Innovation Awards du SIRHA 2023

Le SIRHA, c’est l’occasion d’apprécier ce qu’il se fait de mieux dans le monde de la restauration, à travers les Awards Innovation: projets forts, entrepreneurs engagés, et bien plus encore !

Lire la suite

Les 5 pépites dénichées au SIRHA 2023

Vous n’avez pas pu vous rendre au SIRHA 2023 ? On a sélectionné pour vous le meilleur de cette édition et des pépites à suivre !

Lire la suite

Lactalis Foodservice au SIRHA 2023

Le SIRHA 2023, c’est le salon incontournable pour les professionnels de la restauration, et c’est du 19 au 23 Janvier. Nous serons présents sur notre stand pour vous faire découvrir nos produits et vous proposer des animations culinaires.

Lire la suite
Équipes Lactalis Foodservice et de nos ambassadeurs, Janvier 2023.

Retour en images sur notre présence au SIRHA 2023

Le SIRHA, s’est clôturé Lundi 23 Janvier, après 5 jours intenses ! (Re)découvrez une édition 2023 riche d’échanges et de rencontres.

Lire la suite
Retour en haut de page