En boulangerie-pâtisserie plus qu'ailleurs, le produit utilisé doit être en adéquation avec l'usage, et facile à mettre en œuvre. Le résultat final en dépend, mais aussi le coût de production. Dans ces métiers d'artisanat qui forment beaucoup d'apprentis, ces bons réflexes accompagneront les jeunes tout au long de leur carrière. »
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes artisan boulanger ? Pâtissier ? Tourier ? Chocolatier ?
Vous êtes attachés aux savoir-faire de votre métier et vous avez besoin d’ingrédients à la hauteur de cette technicité. La disponibilité des matières premières est cruciale pour votre boulangerie-pâtisserie ou votre restaurant et vous cherchez le juste rapport qualité-prix.
Ce qui vous anime
LA MATIÈRE
Le succès de vos préparations réside notamment dans la qualité de vos matières premières. Le goût, la texture et la technicité des produits sont une priorité.
LA TRADITION
Vous perpétuez des savoir-faire tout en apportant votre touche de créativité pour satisfaire les attentes de vos clients, petits et grands.
LA DIVERSITÉ
Votre offre est riche et couvre tous les instants de consommation. Vous êtes attentif à l’origine des produits et variez la gamme au fil des saisons.
LA PROXIMITÉ
Un lien fort vous unit à vos clients, ils ont confiance en vous, vos produits et dans votre démarche.
NOS EXPERTS À VOS CÔTÉS
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour vous proposer le produit qui répondra parfaitement à votre exigence.
Nouveautés, formats spécifiques, amélioration de la qualité ou encore accompagnement pour une mise en œuvre optimale des produits, leurs conseils couvrent tout l'éventail de votre métier.

Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils
Des solutions adaptées
à vos mises en œuvre et préparations
Une gamme complète de crèmes entières pour vos appareils, de beurres de tourage pour vos feuilletages et de laits et accompagnements desserts.
Votre interlocuteur Boulangerie-Pâtisserie dédié
Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.
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Réduire le plastique n’est pas qu’une option, c’est une nécessité mais aussi, dans certains cas, une obligation. On vous propose 6 astuces pour réduire votre utilisation de plastique dès aujourd’hui dans vos cuisines !

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Pour la rentrée, nous vous proposons trois menus complets adaptés aux contrainte de la restauration collective et développés spécialement pour vous, pour vous accompagner dans la réinvention de votre offre.

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