Le défi de la restauration collective est de proposer une grande diversité de repas sans trop s'éparpiller pour rester sur des produits fondamentaux. Les produits laitiers sont au cœur de leurs impératifs nutritionnels et demandent une grande agilité pour anticiper les besoin et gérer les stocks.
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes chef de cuisine ? Gestionnaire de marché public ?
Vous souhaitez proposer des menus variés qui répondent à la fois aux goûts des convives, aux exigences nutritionnelles et à vos contraintes techniques. Votre quotidien demande d’être agile et réactif, de faire preuve de créativité sans trop vous éloigner des fondamentaux.
Ce qui vous anime
L'ANTICIPATION
Travailler vos approvisionnements en amont vous permet d’optimiser vos coûts et la diversité de vos recettes.
L'AGILITÉ
Vous savez apprivoiser les réglementations et les marchés publics pour en tirer profit. Votre créativité vous permet de contenter tous les régimes alimentaires avec une même base de produits.
LA TRAÇABILITÉ
Votre cheval de bataille, pour rassurer vos convives et valoriser des produits locaux, de saison et bio.
L'EFFICACITÉ
Vous cherchez à mutualiser les tâches et travaillez aussi bien des ingrédients bruts que des préparations faciles à mettre en œuvre pour nombreux couverts.
NOS EXPERTS À VOS CÔTÉS
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins.
A vos côtés, ils prennent la mesure de vos envies et de vos contraintes pour ensuite imaginer des solutions pratiques et variées. Nouveaux produits, formats repensés, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Nos trois menus exclusifs
Conçus spécialement pour vous et vos enjeux
Notre offre spéciale
pour animer vos menus en collectivité
Laits, Beurres, Fromages ou Ultra-frais : découvrez avec une gamme complète de produits laitiers.
Des produits portionnés pour correspondent aux prérogatives d'équilibre alimentaire, d'apports nutritionnels ou végétariennes.
Répondre à vos enjeux
Nos supports et outils
Des incontournables pour toutes
vos préparations

Crème de cuisson légère 18% MG Liaisons & Cuissons - Outre 10L

Lait Demi-écrémé UHT - Outre 10L

Beurre Gastronomique Doux - Rouleau 1kg

Emmental Français Râpé - Sachet 1kg
Votre interlocuteur restauration collective dédié
Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.
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