Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes acheteur ? Responsable R&D ?

Vous souhaitez nouer des partenariats solides pour assurer vos achats. Vos exigences sont élevées, tant sur la qualité du produit que sur la fiabilité de son approvisionnement et vous avez besoin d’échanger avec des spécialistes.

Ce qui vous anime

LA QUALITÉ

Vos préparations et plats cuisinés impliquent des ingrédients de qualité constante, durables et/ou sourcés en France.

L'APPROVISIONNEMENT

Vous sourcez des fournisseurs fiables et à l’écoute, capables d’adapter leur offre à vos besoins.

L'EXIGENCE

Vous travaillez avec des produits dont la traçabilité, le respect des réglementations et la sécurité alimentaire sont irréprochables.

LE PARTENAIRE

Vous cherchez un interlocuteur direct qui puisse comprendre vos besoins particuliers. Vous travaillez en partenariat pour référencer des produits conditionnés et répondant à votre cahier des charges.

Nos experts à vos côtés

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. A vos côtés, ils deviennent des partenaires privilégiés dans vos achats produits en construisant une offre qui prend la mesure de vos envies et de vos contraintes particulières. Leur expertise et leur réactivité apportent des réponses pointues sur la qualification produit.

Projets spécifiques, sourcing précis et stable, amélioration de la qualité, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier

Nous envisageons la relation avec nos clients comme un partenariat. Ils nous accordent leur confiance parce que nous savons être au rendez-vous lorsqu'il le faut, pour les approvisionner ou pour les accompagner sur la qualification des produits. Présent sur une vaste gamme de produits laitiers, nos clients peuvent concentrer leur sourcing auprès d'un seul fournisseur.

Florian CHATELLIER
Responsable des clients industriels

Book métier Industries agroalimentaires

Toute notre expertise et nos solutions pour accompagner votre activité

Télécharger le book

Vos besoins spécifiques, nos solutions
Une offre de conditionnements, variée, adaptée à vos exigences

BIDON 5L

OUTRE 10L

BIB 10L / 20 L

CUVE INOX

PALETTE PLASTIQUE

BOX PLASTIQUE

TECHNIFIL

PALLECON

Solliciter une expertise avec nos spécialistes Industries-Agroalimentaires

Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.

Prendre rendez-vous

VOUS INFORMER, VOUS GUIDER
LES ACTUS & TENDANCES

Dispositif “Lait à l’école”: quelles opportunités pour les collectivités ?

Depuis la rentrée 2019, le dispositif d’aide « Lait à l’école » a de nouveau évolué pour se recentrer sur la distribution, le midi, dans les cantines scolaire de lait et produits laitiers sous SIQO.
On vous décrypte le dispositif !

Lire la suite

Croc’lait bio et le Carré Président

Président Professionnel propose désormais une gamme de fromages blanc fondu, parfaitement adaptés à la restauration collective. Des produits laitiers sains, et faciles à tartiner.

Lire la suite

Les pailles en papier pour nos briquettes de lait !

Les incontournables briquettes Lactel MAX sont désormais accompagnées de pailles en papier recyclables. Venez en apprendre plus sur cette innovation durable mais aussi sur le rôle du consommateur et sa sensibilisation.

Lire la suite

Faire découvrir des produits aux enfants

Avec un peu d’imagination, et de pédagogie, on peut facilement faire découvrir et consommer des fromages de caractère aux enfants.

Lire la suite

Une formule magique en restauration collective

Le fromage à l’assiette est sans doute le meilleur outil en restauration collective pour mettre en valeur le produit. Satisfaction convive, présentation et rentabilité, on vous présente les clés de réussite !

Lire la suite

Ateliers ludiques et lois EGalim

Dans cet articles, nous abordons le sujet des produits laitiers et plus particulièrement des fromages sous Signe d’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO). L’occasion de vous faire découvrir des fromages pour initier les enfants.

Lire la suite
Retour en haut de page