Nous envisageons la relation avec nos clients comme un partenariat. Ils nous accordent leur confiance parce que nous savons être au rendez-vous lorsqu'il le faut, pour les approvisionner ou pour les accompagner sur la qualification des produits. Présent sur une vaste gamme de produits laitiers, nos clients peuvent concentrer leur sourcing auprès d'un seul fournisseur.
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes acheteur ? Responsable R&D ?
Vous souhaitez nouer des partenariats solides pour assurer vos achats. Vos exigences sont élevées, tant sur la qualité du produit que sur la fiabilité de son approvisionnement et vous avez besoin d’échanger avec des spécialistes.
Ce qui vous anime
LA QUALITÉ
Vos préparations et plats cuisinés impliquent des ingrédients de qualité constante, durables et/ou sourcés en France.
L'APPROVISIONNEMENT
Vous sourcez des fournisseurs fiables et à l’écoute, capables d’adapter leur offre à vos besoins.
L'EXIGENCE
Vous travaillez avec des produits dont la traçabilité, le respect des réglementations et la sécurité alimentaire sont irréprochables.
LE PARTENAIRE
Vous cherchez un interlocuteur direct qui puisse comprendre vos besoins particuliers. Vous travaillez en partenariat pour référencer des produits conditionnés et répondant à votre cahier des charges.
Nos experts à vos côtés
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins. À vos côtés, ils deviennent des partenaires privilégiés dans vos achats produits en construisant une offre qui prend la mesure de vos envies et de vos contraintes particulières. Leur expertise et leur réactivité apportent des réponses pointues sur la qualification produit.
Projets spécifiques, sourcing précis et stable, amélioration de la qualité, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier
Répondre à vos enjeux,
nos supports et outils
Vos besoins spécifiques, nos solutions
Une offre de conditionnements, variée, adaptée à vos exigences
BIDON 5L
OUTRE 10L
BIB 10L / 20 L
CUVE INOX
PALETTE PLASTIQUE
BOX PLASTIQUE
TECHNIFIL
PALLECON
Votre interlocuteur dédié Industrie Agroalimentaire
Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.
Prendre rendez-vousVous informer, vous guider,
les actus & tendances
Les immanquables du Parizza 2024
Le 13 et 14 mars 2024, s’est tenu à Paris le salon Parizza – Sandwich & Snack Show, un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration hors domicile et nomade. Vous êtes un acteur de la gastronomie italienne, du monde de la restauration rapide, ou vous cherchez à découvrir les dernières tendances et nouveautés qui façonnent le snacking de demain ? Cet article est fait pour vous.
La street food à l’ère du food truck
Dans le sillage de la croissance de la street food en France, les “food trucks” se font une place de plus en plus stratégique. Trouver un emplacement, concevoir un menu, anticiper les contraintes… Pas de panique, nous allons décrire ce qu’est un food truck, expliquer pourquoi ce nouveau point de restauration est si populaire et comment se lancer.
Le fromage en restauration : on en parle !
À quoi ressemblerait la cuisine française et les menus des restaurants sans fromage ? Remarquable source de protéines, les fromages pour la restauration ont de nombreux atouts. Ils sont en effet une alternative judicieuse à la viande. Pour preuve, une part de camembert de 30 g apporte la même quantité de protéines qu’un steak haché cuit de 125g.
Comment fidéliser ses clients en restauration ?
Avec plus de 175 000 restaurants en France, la concurrence est rude dans le monde de la restauration. Entre les offres à emporter, les établissements de restauration rapide et les nouveaux concepts qui font sans cesse leur apparition, il est primordial de fidéliser sa clientèle.
Top 10 des grands évènements à ne pas manquer en 2024
Que serait le monde de la restauration sans les événements, salons et autres cérémonies dédiés aux métiers de bouche ? Que vous soyez restaurateur, chef, sommelier, traiteur, pâtissier ou chocolatier, voici de quoi remplir votre agenda 2024 pour ne rien rater de l’actualité culinaire de l’année.
Comment anticiper l’obligation de trier ses biodéchets ?
Si vous ne le savez pas déjà, nous vous informons sur une nouvelle réglementation qui risque d’impacter votre activité : l’obligation de trier ses biodéchets à compter du 1er janvier 2024. On décrypte ensemble les grands axes à retenir et on vous donne nos conseils pour s’y préparer.