Nous étudions attentivement l'environnement du restaurant pour comprendre de quels produits il a besoin. La particularité des pizzaïolos, c'est qu'ils ont besoin d'une mozzarella découpée différemment selon qu'ils travaillent avec un four électrique ou à bois. Le résultat peut changer du tout au tout. Nous cherchons à leur faciliter la tâche, en proposant des formats qui répondent au mieux à leur utilisation ou bien en amenant des solutions gain de temps. Ils attendent le bon compromis entre qualité, facilité et éthique de travail.
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes chef ? Pizzaïolo ? Gérant d’un camion pizza ?
Vous recherchez un produit parfaitement adapté à votre univers, vos plats doivent faire voyager vos clients. La qualité est un critère central à vos yeux, vous aimez pouvoir travailler vite et bien. Vous aimez suivre les tendances culinaires et les décliner sur votre carte.
Ce qui vous anime
LE GOÛT
Vous aimez faire plaisir à vos clients en proposant des pizzas et des plats composés des meilleurs ingrédients authentiquement italiens.
LA PRECISION
Vous êtes exigeant sur les textures et sur le comportement des produits à la cuisson. La régularité est un impératif.
LA PRATICITÉ
Vous appréciez des formats adaptés à divers usages et vous avez besoin de conditionnements bien pensés pour mettre en œuvre facilement les produits.
LA FLEXIBILITÉ
Vous appréciez de pouvoir utiliser un même produit pour plusieurs recettes tout en disposant d’une gamme prête à l’emploi ou à transformer, selon votre besoin.
Nos experts à vos côtés
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins.
À vos côtés, ils prennent la mesure de vos inspirations et de vos contraintes pour vous proposer le produit idéal.
Analyse de l'environnement et des pratiques du restaurant, négociation avec les distributeurs, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.
Répondre à vos enjeux,
nos supports et outils
Une gamme complète
authentiquement italienne adaptée pour vos créations
Nous sommes fournisseur pour la restauration italienne
Découvrez notre gamme italienne professionnelle
Mozzarella Fiordilatte - Boule 125gr
Fromage à Pizza Mozzarella FIORDILATTE - Bac 2.5kg
Mascarpone - Pot 500gr
Ricotta - Pot 450gr
Séduire vos convives avec une touche sucrée
Créez des desserts uniques, faciles et rapides à mettre œuvre
Tiramisu au Mascarpone - Brique 1L
Panna Cotta - Brique 1L
Appareil à Crème Brûlée Vanille de Bourbon avec grains - Brique 1L
Appareil à Tarte au Citron de Sicile - Brique 1L
Votre interlocuteur dédié restauration italienne
Faites appel à nos experts disponibles partout en France, pour vous rencontrer et étudier ensemble les meilleures solutions à vos enjeux de professionnels.
Prendre rendez-vousVous inspirer,
les inspirations culinaires du moment
Vous informer, vous guider,
les actus & tendances
Les immanquables du Parizza 2024
Le 13 et 14 mars 2024, s’est tenu à Paris le salon Parizza – Sandwich & Snack Show, un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration hors domicile et nomade. Vous êtes un acteur de la gastronomie italienne, du monde de la restauration rapide, ou vous cherchez à découvrir les dernières tendances et nouveautés qui façonnent le snacking de demain ? Cet article est fait pour vous.
La street food à l’ère du food truck
Dans le sillage de la croissance de la street food en France, les “food trucks” se font une place de plus en plus stratégique. Trouver un emplacement, concevoir un menu, anticiper les contraintes… Pas de panique, nous allons décrire ce qu’est un food truck, expliquer pourquoi ce nouveau point de restauration est si populaire et comment se lancer.
Le fromage en restauration : on en parle !
À quoi ressemblerait la cuisine française et les menus des restaurants sans fromage ? Remarquable source de protéines, les fromages pour la restauration ont de nombreux atouts. Ils sont en effet une alternative judicieuse à la viande. Pour preuve, une part de camembert de 30 g apporte la même quantité de protéines qu’un steak haché cuit de 125g.
Comment fidéliser ses clients en restauration ?
Avec plus de 175 000 restaurants en France, la concurrence est rude dans le monde de la restauration. Entre les offres à emporter, les établissements de restauration rapide et les nouveaux concepts qui font sans cesse leur apparition, il est primordial de fidéliser sa clientèle.
Top 10 des grands évènements à ne pas manquer en 2024
Que serait le monde de la restauration sans les événements, salons et autres cérémonies dédiés aux métiers de bouche ? Que vous soyez restaurateur, chef, sommelier, traiteur, pâtissier ou chocolatier, voici de quoi remplir votre agenda 2024 pour ne rien rater de l’actualité culinaire de l’année.
Comment anticiper l’obligation de trier ses biodéchets ?
Si vous ne le savez pas déjà, nous vous informons sur une nouvelle réglementation qui risque d’impacter votre activité : l’obligation de trier ses biodéchets à compter du 1er janvier 2024. On décrypte ensemble les grands axes à retenir et on vous donne nos conseils pour s’y préparer.