Nous étudions attentivement l'environnement du restaurant pour comprendre de quels produits il a besoin. La particularité des pizzaïolos, c'est qu'ils ont besoin d'une mozzarella découpée différemment selon qu'ils travaillent avec un four électrique ou à bois. Le résultat peut changer du tout au tout. Nous cherchons à leur faciliter la tâche, en proposant des formats qui répondent au mieux à leur utilisation ou bien en amenant des solutions gain de temps. Ils attendent le bon compromis entre qualité, facilité et éthique de travail.
Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions
Vous êtes chef ? Pizzaïolo ? Gérant d’un camion pizza ?
Vous recherchez un produit parfaitement adapté à votre univers, vos plats doivent faire voyager vos clients. La qualité est un critère central à vos yeux, vous aimez pouvoir travailler vite et bien. Vous aimez suivre les tendances culinaires et les décliner sur votre carte.
Ce qui vous anime
LE GOÛT
Vous aimez faire plaisir à vos clients en proposant des pizzas et des plats composés des meilleurs ingrédients authentiquement italiens.
LA PRECISION
Vous êtes exigeant sur les textures et sur le comportement des produits à la cuisson. La régularité est un impératif.
LA PRATICITÉ
Vous appréciez des formats adaptés à divers usages et vous avez besoin de conditionnements bien pensés pour mettre en œuvre facilement les produits.
LA FLEXIBILITÉ
Vous appréciez de pouvoir utiliser un même produit pour plusieurs recettes tout en disposant d’une gamme prête à l’emploi ou à transformer, selon votre besoin.
NOS EXPERTS À VOS CÔTÉS
Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.
Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins.
A vos côtés, ils prennent la mesure de vos inspirations et de vos contraintes pour vous proposer le produit idéal.
Analyse de l'environnement et des pratiques du restaurant, négociation avec les distributeurs, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Une gamme complète
authentiquement italienne adaptée pour vos créations
Les incontournables de la
gamme italienne professionnelle

Mozzarella Fiordilatte - Boule 125gr

Fromage à Pizza Mozzarella FIORDILATTE - Bac 2.5kg

Mascarpone - Pot 500gr

Ricotta - Pot 450gr
Séduire vos convives avec une touche sucrée
Créez des desserts uniques, faciles et rapides à mettre œuvre

Tiramisu au Mascarpone - Brique 1L

Panna Cotta - Brique 1L

Appareil à Crème Brûlée Vanille de Bourbon avec grains - Brique 1L

Appareil à Tarte au Citron de Sicile - Brique 1L
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