Vos enjeux,
Nos préoccupations et nos solutions

 

Vous êtes chef ? Pizzaïolo ? Gérant d’un camion pizza ?

Vous recherchez un produit parfaitement adapté à votre univers, vos plats doivent faire voyager vos clients. La qualité est un critère central à vos yeux, vous aimez pouvoir travailler vite et bien. Vous aimez suivre les tendances culinaires et les décliner sur votre carte. 

Ce qui vous anime

LE GOÛT

Vous aimez faire plaisir à vos clients en proposant des pizzas et des plats composés des meilleurs ingrédients authentiquement italiens.

LA PRECISION

Vous êtes exigeant sur les textures et sur le comportement des produits à la cuisson. La régularité est un impératif.

LA PRATICITÉ

Vous appréciez des formats adaptés à divers usages et vous avez besoin de conditionnements bien pensés pour mettre en œuvre facilement les produits.

LA FLEXIBILITÉ

Vous appréciez de pouvoir utiliser un même produit pour plusieurs recettes tout en disposant d’une gamme prête à l’emploi ou à transformer, selon votre besoin.

NOS EXPERTS À VOS CÔTÉS

Notre équipe de spécialistes accompagne chaque métier et s'adapte à ses enjeux. Leurs missions : écouter, innover, tester, suggérer, inspirer.

Rompus aux métiers de bouche, leur présence sur le terrain est un levier primordial pour répondre au plus juste à vos besoins.

A vos côtés, ils prennent la mesure de vos inspirations et de vos contraintes pour vous proposer le produit idéal.

Analyse de l'environnement et des pratiques du restaurant, négociation avec les distributeurs, amélioration de la qualité ou encore conseils culinaires, leur accompagnement couvre tout l'éventail de votre métier.

Nous étudions attentivement l'environnement du restaurant pour comprendre de quels produits il a besoin. La particularité des pizzaïolos, c'est qu'ils ont besoin d'une mozzarella découpée différemment selon qu'ils travaillent avec un four électrique ou à bois. Le résultat peut changer du tout au tout. Nous cherchons à leur faciliter la tâche, en proposant des formats qui répondent au mieux à leur utilisation ou bien en amenant des solutions gain de temps. Ils attendent le bon compromis entre qualité, facilité et éthique de travail.

Christelle KOST
Chef de secteur RHD Sud - Occitanie

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Guide : Comment renouveler la pizza en restauration italienne ?

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