Siggi's
Tout a commencé en 2004 lorsque Siggi Hilmarsson s'est senti nostalgique du skyr de son Islande natale, et de sa texture épaisse et onctueuse. Les yaourts qu'il trouvait aux Etats-Unis étaient beaucoup trop sucrés et artificiels à son goût.
En suivant une recette envoyée par sa mère, Siggi décide de fabriquer son propre skyr dans sa petite cuisine à New York. Après quelques essais ratés, il a commencé à devenir plutôt bon !
Fidèle à la tradition islandaise, le skyr siggi's à la texture épaisse et onctueuse ne contient pas d'arôme artificiel, de conservateur ou d'édulcorant.
Ré-enchanter le fromage
en restauration
Des collections de fromages de terroirs sélectionnés par nos Maîtres fromagers, mis en scène par 2 Meilleurs Ouvriers de France.
voir le siteRetrouvez les fromages italiens & préparations culinaires de la restauration italienne.
Voir le siteRetrouvez les beurres, crèmes, fromages & préparations culinaires des grands chefs.
Voir le siteRetrouvez les produits dédiés à la restauration hors foyer.
Retrouvez les produits dédiés aux professionnels de la boulangerie - pâtisserie.
Retrouver toute notre expertise dédiée à l'Industrie Agroalimentaire