Le jardinier
Tranche de pain de campagne, moutarde à l’ancienne, artichauts marinés et beurre léger doux
Paccheri Crusco alla Mozzarella di Bufala Campana DOP
Une recette de pâtes savoureuses aux poivrons & à la Mozzarella di Bufala Campana DOP
Salade César alla Bufala Campana DOP
Un équilibre parfait entre caractère et gourmandise : Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano et sauce césar
Pizza Marinara alla Bufala Campana DOP
Pizza contemporaine aux saveurs italiennes : tomates San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP & Parmigiano Reggiano
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »
Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.
Tiramisù au safran et cacao
Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.
Tarte fine aux légumes du soleil et Feta
Tarte fine aux légumes du soleil et Feta : une recette savoureuse de tarte à la courgette, aubergine, poivrons et dés de Feta
Salade de Pennes, tomates, olives, Feta et basilic
Salade de Pennes à la Feta : une recette gourmande de pâtes pennes à la Feta, tomates, olives noires et basilic
Tiramisù Coco
Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise
Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange
Tiramisù matcha et framboise
Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.
Pavlova citron
Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.