Bagel basque

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Entrée et Snacking

Ingrédients

  • 100 g de beurre pommade
  •  20 g de poudre de piment d’Espelette
  •  80 g de tomates confites
  •  4 tranches de jambon italien
  •  50 g de mâche
  • 100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC

étapes de préparation

01

étape 1

Toaster le Bagel et le couper en deux dans le sens de la longueur.

02

étape 2

Mélanger le beurre avec la poudre de piment puis tartiner les deux faces du Bagel.

03

étape 3

Ajouter 1 tranche de jambon, les dés de Tomme de brebis, les tomates confites et quelques feuilles de mâche.

04

étape 4

Servir rapidement.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Retour en haut de page