Beurre Maître d’hôtel

Equipe culinaire Président Professionnel
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 100gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
  • 1 Bouquet de persil
  • 1 Echalote
  • 1/2 Citron
  • Sel et poivre
  • 4 Entrecôtes
  • 400gr de tagliatelles fraîches

étapes de préparation

01

étape 1 Beurre maître d’hôtel

Laisser le beurre à température ambiante 1h avant la réalisation de la recette. Ciseler l'échalote et le persil. Incorporez la garniture au beurre pommade et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez un peu de jus de citron et formez une pâte homogène. Filmer et réserver au réfrigérateur.

02

étape 2 L'entrecôte

Griller la viande suivant la cuisson souhaitée et laisser reposer au chaud après cuisson.

03

étape 3 L'accompagnement

Cuire les pâtes fraîches dans un grand volume d’eau salée.

04

étape 4 Dressage et finition

Déposer un morceau de beurre refroidi sur l’entrecôte. Dresser les pâtes et accompagner de légumes de saison.

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