Brownies

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 20 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 1 bouteille de Crème anglaise Président Professionnel
  • 1 siphon et 2 cartouches
  • 1/2 plaque de brownies

étapes de préparation

01

étape 1

Verser la brique dans un siphon avec 2 cartouches.

02

étape 2

Déposer la crème anglaise siphonnée dans l’assiette avec le brownie.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page