Bubble Gaufre

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 1
  • 30 minutes
    Toutes les saisons
    Dessert
Bubble gaufre avec bombe

Ingrédients

Pour 1 gaufre :

  • 200g farine
  • 100g sucre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 30g de Crème Fouettée

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger la farine et la levure.

02

étape 2

Ajouter les œufs battus, puis le sucre, et enfin le lait.

03

étape 3

Cuire la pâte à gaufres dans un appareil à gaufre bubble.

04

étape 4

Former un cône avec la gaufre et la glisser dans une cup.

05

étape 5

Garnir de crème fouettée Président Professionnel.

06

étape 6

Saupoudrer, décorer à votre convenance : coulis, biscuits, bonbons, chocolat etc.

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page