Carambar Cheesecake

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 10 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 30 carambars
  • 1L de Préparation pour Cheesecake Président Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1

Déposer les carambars sur le silpat et cuire à 165°C pendant 9 minutes.

02

étape 2

Laisser refroidir et réserver.

03

étape 3

Fouetter la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.

04

étape 4

Placer un rectangle de carambar, garnir de préparation pour cheesecake, recouvrir d’un autre rectangle, et répéter l’opération deux fois.

ASTUCE

Aromatisez votre cheesecake à la vanille.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page