Cheesecake Finger à l’Orange

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 20 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 1 brique Cheesecake Président Professionnel
  • 200gr de beurre Président Professionnel
  • 200gr de biscuits au choix
  • 1 orange

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu.

02

étape 2

Foisonner l’appareil avec de l’orange et des zestes d’orange.

03

étape 3

Faire le montage : biscuit puis appareil, et réserver au froid 4 h.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page