Chic Cake

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 15 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

Biscuits sablés

  • 125gr de sablés petits beurres
  • 95gr de Beurre Président Professionnel
  • 30gr de farine
  • 105gr de sucre semoule

Préparation pour cheesecake mangue

  • 200gr de Préparation pour Cheesecake Président Professionnel
  • 50gr de purée de mangue
  • 0,2gr de piment d’Espelette

Velours Chocolat blanc

  • 150gr de chocolat blanc
  • 80gr de beurre de cacao
  • 2gr de colorant orange

étapes de préparation

01

étape 1 Biscuits sablés

Broyer grossièrement les biscuits, puis les mélanger avec le beurre, la farine et le sucre. Garnir des moules siliconés en forme de boudoir puis cuire à 145°C pendant environ 20 minutes au four ventilé. Refroidir puis laisser reposer au froid.

02

étape 2 Préparation pour cheesecake à la mangue

Mélanger la purée de mangue à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel et fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes. Garnir des moules siliconés en forme de boudoir et réserver au froid.

03

étape 3 Montage

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre de cacao, ajouter le colorant orange. Pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture. Démouler les cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat blanc orangé ainsi obtenu. Les déposer sur les boudoirs biscuits. Décorer de morceaux de mangue et de piment d’Espelette

ASTUCE

Variez les aromatisations avec d’autres purées de fruits : ananas, kiwi…

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