Chic Cake
- Pour 15 personnes
Biscuits sablés
Préparation pour cheesecake mangue
Velours Chocolat blanc
Broyer grossièrement les biscuits, puis les mélanger avec le beurre, la farine et le sucre. Garnir des moules siliconés en forme de boudoir puis cuire à 145°C pendant environ 20 minutes au four ventilé. Refroidir puis laisser reposer au froid.
Mélanger la purée de mangue à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel et fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes. Garnir des moules siliconés en forme de boudoir et réserver au froid.
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre de cacao, ajouter le colorant orange. Pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture. Démouler les cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat blanc orangé ainsi obtenu. Les déposer sur les boudoirs biscuits. Décorer de morceaux de mangue et de piment d’Espelette
Variez les aromatisations avec d’autres purées de fruits : ananas, kiwi…