Club sandwich polaire

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • Toutes les saisons
    Snacking

Ingrédients

  • 240g TARTIMALIN fromage à la crème
  • 12 Pains polaires carrés
  • 160g Bœuf séché
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • Mesclun de salade

étapes de préparation

01

étape 1

Découper la carotte et le concombre à l’économe ou à la mandoline pour obtenir de fines lamelles.

02

étape 2

Découper la tomate en tranches.

03

étape 3

Tartiner les 3 pains polaires de TARTIMALIN fromage à la crème sur 1 face.

04

étape 4

Sur chaque étage répartir les ingrédients : le bœuf séché, les tranches de tomates puis les lamelles de légumes par étage.

05

étape 5

Recouvrir le tout avec du mesclun de salade.

06

étape 6

Fermer votre sandwich, couper en 4.

ASTUCE

En cas de long report, ne pas mettre le cœur du concombre pour éviter de détremper votre sandwich. Pour plus de piquant, incorporer de la moutarde aromatisée dans le TARTIMALIN fromage à la crème.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment