Cookies Grangusto

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 20 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 150gr de farine
  • 150gr de Grangusto Galbani
  • 150gr de beurre à température ambiante
  • 3gr de basilic haché
  • 100gr de courgettes
  • 1 œuf

étapes de préparation

01

étape 1 Découpe en brunoise

Couper une petite brunoise avec la courgette et la cuire à l’anglaise.

02

étape 2 Réalisation de la pâte

Dans un saladier, mélanger rapidement du bout des doigts la farine, le Grangusto, le beurre et le sel (ajouter un peu d’eau si nécessaire) pour former une pâte homogène. Ajouter ensuite à cette pâte, la brunoise de courgette et le basilic haché.

03

étape 3 Prise au froid

Rouler cette pâte dans du papier film et lui donner la forme d’un saucisson d’environ 3 cm de diamètre et le mettre au froid minimum 3 heures.

04

étape 4 Découpe des cookies

Couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque de cuisson, puis les dorer à l’oeuf.

05

étape 5 Cuisson

Enfourner les sablés pour 15 minutes environ four 150°C.Dès la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment