Crème prise Roquefort et butternut

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 45 minutes
    Automne/hiver
    Entrée

Ingrédients

  • 120g de dés de Roquefort Société Professionnel
  • 250g de crème 35% Président Professionnel
  • 250g de purée de butternut
  • 4 œufs
  • 12 morceaux de tomates confites
  • Pain de seigle
  • Sel et poivre
  • Safran

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger 60g de Roquefort Société Professionnel, la crème, la purée de butternut, les œufs et les épices.

02

étape 2

Cuire dans un four au bain-marie à 160°C pendant 30mn.

03

étape 3

Laisser refroidir.

04

étape 4

Réaliser quelques croutons avec du pain de seigle.

05

étape 5

Dresser avec 10g de dés de Roquefort Société Professionnel, des croutons et 2 morceaux de tomates confites par ramequin.

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