Crumble de Grana Padano Fricassée de volaille

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 4 personnes
  • 60 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 150gr de poivrons
  • 450gr de courgettes
  • 250gr d’aubergines
  • 20cl d’huile d’olive
  • 300gr d’émincé de poulet
  • 200gr de coulis de tomates
  • 50gr d’oignons, 2 g d’ail
  • 3gr de basilic haché
  • Sel et poivre

Pour la pâte à crumble

  • 130gr de beurre mou Président Professionnel
  • 130gr de farine
  • 60gr de Grana Padano Grattugiato râpé Galbani Professionale
  • Piment d’Espelette
  • 70gr de poudre d’amande
  • Sel

étapes de préparation

01

étape 1

Pour confectionner la pâte à crumble : malaxer tous les éléments en sablé.

02

étape 2

Etaler la pâte et la cuire 20 mn au four à 160°C. Laisser refroidir et la concasser.

03

étape 3

Cuire l’émincé de poulet dans une poêle au beurre, saler et poivrer.

04

étape 4

Couper tous les légumes en petits cubes.

05

étape 5

Faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les oignons ciselés, l’ail haché et cuire 5 mn.

06

étape 6

Ajouter ensuite les poivrons, puis les aubergines et ensuite les courgettes, cuire 15 mn.

07

étape 7

Ajouter les blancs de volaille, le coulis de tomates, le basilic et mélanger.

08

étape 8

Mettre en verrine, parsemer de crumble et passer 10 mn au four à 140°C.

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