French Tacos Montagnard

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 10 galettes de blé
  • 1 kg d’émincés de poulet Halal
  • 5 oignons
  • 250g d’oignons frits
  • 600g de frites
  • 20 tranches de fromage à raclette
  • 500g de sauce fromagère spéciale tacos Président Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1

Faire revenir les émincés de poulet à la plancha

02

étape 2

Ajouter les oignons et cuire 2 minutes

03

étape 3

Frire les frites

04

étape 4

Monter le French Tacos avec 100g de poulet, les oignons, 60g de frites, et 50g de sauce fromagère spéciale tacos Président Professionnel

05

étape 5

Déposer 2 tranches de raclettes avec des oignons frits sur le dessus du tacos

06

étape 6

Presser

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment