French Tacos Végétarien

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 10 galettes de blé
  • 60 falafels
  • 900g de poivrons confits
  • 600g de frites
  • 5 oignons rouges
  • 500g de sauce fromagère spéciale tacos Président Professionnel

étapes de préparation

01

étape 1

Faire frire les falafels et les frites.

02

étape 2

Monter chaque French Tacos avec 6 falafels, 60g de frites, 90g de poivrons confits, des lamelles d'oignons rouges et 50g de sauce fromagère spéciale tacos Président Professionnel.

03

étape 3

Presser.

ASTUCE

Pour confire soi-même les poivrons : prendre des poivrons rouges et les cuire à 170° pendant 20 min dans du papier aluminium avec de l’huile, de l’origan et du sel.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment