Gaspacho de Pastèque et Feta Givrée

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

Gaspacho de pastèque

  • 1 mini pastèque
  • Menthe fraîche
  • 2 dL de vinaigre balsamique blanc

Bille de pastèque et melon

  • 1 melon
  • 1 pastèque

Sablé de billes de feta à la pistache

  • 12 petits sablés
  • 12 billes de feta
  • 50 g de poudre de pistache
  • 12 pétales de rose confites

Décor Pesto basilic

  • 1 botte de pluche de basilic
  • 1 botte de mélisse
  • Feta givrée

étapes de préparation

01

étape 1 Gaspacho de pastèque

Mixer la pastèque et le vinaigre balsamique, ajouter la menthe. Réserver au frais.

02

étape 2 Billes de pastèque et melon

Détailler des billes de pastèque et melon. Réserver.

03

étape 3 Sablé de billes de feta à la pistache

Façonner des billes de feta à la main, les enrober de poudre de pistache et les déposer sur le sablé. Ajouter une pétale de rose confite au-dessus.

04

étape 4 Dressage

Dans une verrine, disposer des billes de pastèque et melon, verser le gaspacho. Au dessus râper la feta givrée et ajouter les pluches d’herbes fraîches. Disposer les sablés de bille de feta à la pistache à côté.

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