Plat

Le Banwich

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps
  • Plat

Ingrédients

  • 10 pains ronds
  • 10 filets de poulet
  • 5 avocats
  • 400 g Carottes râpées fraiches
  • 400 g Emincé de choux rouge
  • 100 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 1 c.à.c. Sauce soja salée
  • 5 épices
  • Huile d’olive infusée à l’ail
  • 2 Citrons verts
  • Coriandre

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger le beurre léger doux Tartimalin, la sauce soja et les épices

02

étape 2

Cuire les filets de poulet

03

étape 3

Assaisonner le choux et les carottes avec du poivre, de l'huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja

04

étape 4

Monter le sandwich avec du beurre léger doux Tartimalin sur le haut et bas du pain

05

étape 5

Ajouter la salade carottes-choux, le poulet émincé, le demi avocat émincé et quelques feuilles de coriandre

06

étape 6

Rajouter le chapeau

ASTUCE

RENFORCER L’IDENTITÉ DE VOTRE SANDWICH

 

 

Pour un pain original, Intégrer de l’huile d’olive infusée à
l’ail et un peu de coriandre fraîche ou séchée directement
dans la pâte à pain. Cela renforce l’identité du sandwich et
crée une cohérence aromatique avec la garniture.

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