Plat

Le Brunch Deluxe

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Toutes les saisons
  • Plat

Ingrédients

  • 10 muffins
  • 200 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 15 oeufs brouillés
  • 500 g de blanc de dinde
  • 10 feuilles de laitue

étapes de préparation

01

étape 1

Toaster le muffin

02

étape 2

Tartiner le muffin de beurre léger doux Tartimalin

03

étape 3

Disposer une couche d’oeufs brouillés et des tranches de dinde

04

étape 4

Ajouter de la laitue et refermer

ASTUCE

CONSOMMATION SUR PLACE : RENDEZ L’EXPÉRIENCE UNIQUE !

 

La consommation sur place connaît un essor en boulangerie, permettant aux clients de profiter
d’un service rapide et pratique. Pour approfondir cette tendance, proposez un service personnalisé
en donnant à vos clients la possibilité de composer leur propre muffin salé, grâce aux ingrédients
que vous utilisez par ailleurs. Cette approche rendra l’expérience plus interactive et permettra à
chacun de déguster un sandwich parfaitement adapté à ses goûts.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment