Plat

Le canard doré

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Eté
  • Plat

Ingrédients

  • 10 baguettes tradition
  • 200 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 1 c.à.s. de moutarde à l’ancienne
  • 20 abricots moelleux
  • 200 g de roquette
  • 500 g de magret de canard fumé

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger le Tartimalin avec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

02

étape 2

Tartiner le pain avec le Tartimalin parfumé beurre-moutarde

03

étape 3

Disposer la roquette, les abricots coupés en lamelles et les tranches de magret

04

étape 4

Refermer le sandwich et servir

ASTUCE

JOUEZ LA CARTE DES SAISONS !

 

 

S’appuyer sur une base simple et efficace comme un bon pain, un beurre aromatisé et des
garnitures bien choisies permet de créer des sandwichs facilement adaptables au fil des saisons.
Par exemple, en hiver, remplacez les abricots par des cranberries séchées ou des oignons confits
pour une note plus chaleureuse. Au printemps, misez sur des radis finement tranchés ou des
asperges croquantes pour apporter fraîcheur et couleur. L’idée : conserver une base stable
et jouer sur les ingrédients de saison pour renouveler l’offre.

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