Plat

Le classique Rustique

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Toutes les saisons
  • Plat

Ingrédients

  • 10 croissants
  • 250 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 500 g de jambon de Paris
  • 50 cornichons
  • Poivre noir

étapes de préparation

01

étape 1

Couper le croissant en deux dans le sens de la longueur

02

étape 2

Découper les cornichons à l’aide d’un couteau et les incorporer dans le beurre léger doux Tartimalin

03

étape 3

Assaisonner légèrement de poivre

04

étape 4

Tartiner les deux côtés intérieurs du croissant avec une couche de ce beurre léger parfumé

05

étape 5

Ajouter 2 tranches de jambon par sandwich

06

étape 6

Refermer le croissant

ASTUCE

OFFREZ UNE SECONDE VIE À VOS VIENNOISERIES !

 

 

Ne les jetez plus ! La lutte contre le gaspillage alimentaire
est aujourd’hui une priorité, et vous avez un rôle clé à jouer.
Plutôt que de jeter vos croissants un peu rassis, toastez-les et
proposez-les en version salée : garnis de fromage, de jambon
ou de légumes, ils deviennent de délicieuses alternatives pour
le déjeuner ou l’apéritif. C’est une astuce simple pour réduir les
pertes tout en touchant un nouveau moment de consommation !

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment