Plat

Le jardinier

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Eté
  • Plat

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de campagne
  • 200 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 2 c.à.s. de miel
  • 1 c.à.s. de moutarde à l’ancienne
  • 3 courgettes grillées en rondelles
  • 3 poivrons grillés en lamelles
  • 200 g de tomates confites
  • 10 coeurs d’artichauts marinés

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger le Tartimalin avec 2 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

02

étape 2

Tartiner le pain de beurre moutarde-miel

03

étape 3

Ajouter les légumes grillés et les tomates confites

04

étape 4

Disposer un cœur d’artichaut tranché

05

étape 5

Refermer soigneusement et servir

ASTUCE

MODERNISEZ VOTRE OFFRE AVEC DES SAVEURS INATTENDUES !

 

 

Les combinaisons sucré-salé sont de plus en plus populaires, et elles trouvent
parfaitement leur place dans l’offre de sandwichs en boulangerie. Quelques exemples
d’associations : fromage de chèvre et confiture de figues, Poulet Tandoori Mangue ou
encore saumon fumé avec sauce Teriyaki permettent d’offrir ux clients des expériences
gustatives uniques et modernes.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment