Plat

Le seigle marin

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Printemps
  • Plat

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de seigle
  • 200 g de beurre léger doux Tartimalin Président Professionnel
  • 500 g de saumon fumé
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 botte de radis
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 bouquet d’aneth

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger le beurre léger, le citron et l’aneth finement hachés

02

étape 2

Tartiner chaque pain avec le beurre léger Tartimalin aromatisé

03

étape 3

Disposer délicatement les tranches de saumon fumé

04

étape 4

Ajouter des tranches fines de fenouil et de radis

ASTUCE

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Le pain reste le produit le plus acheté en Boulangerie-pâtisserie, intégrer des tartines dans
l’offre de votre boulangerie présente donc de nombreux avantages. Profitez de l’occasion pour
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compréhension de vos produits peut encourager les clients à les acheter.

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