Plat

L’océan vert

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 10
  • Eté
  • Plat

Ingrédients

  • 10 croissants buns
  • 200 g de beurre léger demi-sel Tartimalin Président Professionnel
  • 200 g de pousses d’épinard
  • 3 pommes Granny Smith
  • 500 g de crevettes roses décortiquées
  • 200 g de pickles d’oignon rouge

étapes de préparation

01

étape 1

Tartiner le croissant bun de beurre léger demi-sel Tartimalin

02

étape 2

Ajouter les pousses d’épinard et les pommes coupées en fines lamelles

03

étape 3

Répartir les crevettes et les pickles de manière uniforme

04

étape 4

Refermer le croissant bun et servir

ASTUCE

LA PAUSE DÉJ’ OPTIMALE : GOURMANDE, GÉNÉREUSE ET NOMADE

 

 

Les recettes de croissants buns garnis sont idéales pour des repas sur le pouce. Faciles à
emporter, elles peuvent être emballées dans une boîte à lunch ou un carton alimentaire,
permettant à vos clients de savourer des repas gourmands et équilibrés où qu’ils soient.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment