Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage
Recette pour la restauration en entreprise
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Recette pour la restauration en entreprise
1 kg de mélange de salades
1,5 kg de carottes
1,5 kg de courgettes
0,8 kg de champignons
3 concombres
1,5 kg de Tartimalin Cream Cheese Président Professionnel
25 Crousti’Fromage Président Professionnel
Feuilles de menthe
Tailler les carottes, les courgettes et les champignons à la mandoline. Faire cuire les Crousti’Fromage au four puis les couper en bâtonnets.
Couper les concombres en dés, les faire dégorger. Mélanger le Tartimalin avec les concombres et quelques champignons (en option) et ajouter la menthe.
Dresser dans une assiette la salade, les carottes, les courgettes, les champignons et un petit pot de tzatzíki. Ajouter les bâtonnets de Crousti’Fromage (1/2 Crousti’Fromage par assiette).