Noël à la montagne

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 20 mn
    Hiver
    Dessert

Ingrédients

  • Cantal Président Professionnel: 70 g
  • Pain d’épice : 100 g
  • Crème pâtissière classique : 100 g
  • Oranges : 2 p
  • Citrons verts : 2 p
  • Pomélos : 2 p
  • Sucre : 50 g
  • Vanille gousse : 1 p
  • Pignons de pin : 50 g
  • Crème supérieure gastronomique 35% Président Professionnel : 30 cl

étapes de préparation

01

étape 1

Peler a vif les agrumes, les détailler en segments et les poêler légèrement ou au four 10 min a chaleur vive avec le sucre Torréfier les pignons de pin Toaster très légèrement le pain d’épices Monter la crème liquide en foisonnement couper le Beaufort et l’incorporer par morceaux dans la crème pâtissière en chauffe dans une casserole en remuant Puis incorporer la crème montée Dresser sur les fruits et finir avec les pignons de pins

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page