Panna Cotta façon Cappuccino

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 8 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

Panna cotta

  • 1 litre de préparation pour Panna Cotta Galbani Professionale
  • 10cl de Marie Brizard® au café environ
  • Extrait de café
  • Espuma de crème aux épices
  • ½ litre de crème Supérieure 35% Président Professionnel bien froide
  • Cardamone
  • Cannelle
  • Muscade
  • Sirop de caramel

étapes de préparation

01

étape 1

Faire chauffer la préparation pour Panna Cotta à 70°, puis l’aromatiser avec la Marie Brizard® et l’extrait de café.

02

étape 2

La mouler dans les tasses et réserver au froid pendant 3 heures.

03

étape 3 Espuma de crème aux épices

Dans un siphon, mettre la crème bien froide et le sirop de caramel + 2 cartouches de gaz.

04

étape 4 Montage

Au moment de servir, dresser l’espuma de crème au caramel sur les tasses de Panna Cotta au café et saupoudrer des épices.

05

étape 5

A dresser de préférence en tasse.

ASTUCE

Possibilité de faire cette recette façon Irish Coffee, en remplaçant la Marie Brizard® au café par une crème de Whisky.

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