Plateau traiteur

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • Toutes les saisons

Ingrédients

  • La Tartine Normande
  • L’Éclat Oriental
  • Le Seigle Marin
  • Le Brunch Deluxe

étapes de préparation

ASTUCE

PENSEZ OFFRE DU SOIR !

 

 

Pour limiter les invendus sans transformer les produits, proposez une offre spéciale
en fin de journée : une sélection de sandwichs du jour à prix réduit (par exemple
-30 % après 18h). Mettez en avant cette offre sous forme de formule snacking
du soir avec boisson ou dessert, à emporter. Cela attire une clientèle différente
(étudiants, travailleurs tardifs, familles pressées) tout en écoulant les stocks.

Vous êtes intéressé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment