Quiche brocoli chorizo

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 20 minutes (hors cuisson)
    Automne/hiver
    Plat

Ingrédients

  • 120 g d’Œufs
  • 40 g de jaune 
  • 400g de crème Liaison & Cuisson
  • 150gr de brocoli
  • 100gr de dés de brebis Salakis Professionnel
  • 50gr de chorizo
  • 30gr oignon

étapes de préparation

01

étape 1

Confectionner une pâte brisée, la blanchir 15min à 180 degrés.

02

étape 2

Blanchir les bouquets de brocoli dans de l’eau bouillante salée 5mn, rafraichir dans de l’eau glacée pour conserver sa couleur et stopper sa cuisson.

03

étape 3

Faire revenir l’oignon avec les dés de chorizos pour enlever l’excèdent d’huile.

04

étape 4

Confectionner l’appareil à crème prise et ajouter la garniture.

05

étape 5

Garnir la quiche.

06

étape 6

Cuire 40mn à 180 degrés.

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page