Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 60 min
    Toutes les saisons
    Entrée ou Plat

Ingrédients

  • 1 Reblochon Pochat
  • 100gr d’oignons
  • 50gr d’oignons rouges
  • 100gr de crème montée
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 2 tranches de pain de mie
  • 100gr de lard fumé tranché
  • 50gr de beurre Président Professionnel
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 dl de vin blanc
  • Sel /poivre

étapes de préparation

01

étape 1 Garniture

Emincer les oignons et les faire suer à l’huile d’olive, déglacer au vin blanc et laisser confire 15 min, ajouter la crème montée, la ciboulette et réserver . Détailler le pain de mie en petits croutons et les rissoler avec une noix de beurre jusqu’à obtenir une coloration blonde, les égoutter sur un papier absorbant et réserver. Détailler le lard en petits lardons et les rissoler dans une poêle anti adhésive. Décalotter le reblochon et remplacer le chapeau par la crème au oignons. Mettre au four à 180°C pendant 5 min.

02

étape 2 Dressage

A la sortie du four ajouter les petits croutons, les lardons et de la ciboulette ciselée .

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