Rillettes de Chèvre et Haddock

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 4 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 200gr dés de chèvre
  • 100gr de Tartimalin Fromage à la crème
  • Ciboulette et cerfeuil ciselée
  • 20gr de noix
  • 20gr de noix de cajou
  • 70gr de figues fraîches
  • 1 Baguette ficelle
  • 70gr de Haddock fumée
  • 50cl de Coteaux du layon
  • 4 feuilles gélatine
  • sel et poivre moulin
  • Piment doux poudre
  • Huile d’olive

étapes de préparation

01

étape 1

Faire chauffer délicatement le coteaux du layon, faire tremper les feuilles de gélatine pui incorporer a chaud

02

étape 2

Saler , poivrer très légèrement, puis prendre au froid.

03

étape 3

Mélanger au cutter le haddock a moyenne vitesse le tartimalin Président Professionnel et les chèvres doux Président Professionnel afin d’obtenir une rillette

04

étape 4

Y rajouter la ciboulette, les noix torréfiées et piment,sel et poivre

05

étape 5

Réserver au frais

06

étape 6

Détailler des fines tranches de pain dans la longueur et les toaster

07

étape 7

Détailler des figues en fines tranches

08

étape 8

Dresser en verrine la rillette de chevre, disposer la tranche de pain et les morceaux de figues Détailler la gelee et dresser

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