Rouleau de courgettes et fromage de brebis

Equipe culinaire Lactalis Foodservice
  • 6
  • 75 minutes
    Toutes les saisons
    Plat

Ingrédients

  • 300g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel
  • 450g de filets de poulet
  • 3 courgettes
  • 60g de tomates confites
  • 100g de jaunes d’œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Décor: 60g de dés de fromage de brebis Salakis Professionnel, 2 pétales de tomate confite, piment d’Espelette

étapes de préparation

01

étape 1

Confire les jaunes d’œufs à 63°C pendant 45 mn.

02

étape 2

Tailler des bandes de courgettes et les blanchir à l’anglaise.

03

étape 3

Cuire le poulet poché.

04

étape 4

Réaliser une rillette de poulet avec les dés de fromage de brebis Salakis Professionnel et les tomates confites.

05

étape 5

Rouler la rillette dans la courgette.

06

étape 6

Dresser avec quelques dés de fromage de brebis Salakis Professionnel, des tomates confites, quelques points de jaune d’œuf et de piment d’espelette.

ASTUCE

Accompagner d’un croustillant (pain, pickels…).

GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page