Salade de farro au Roquefort

Equipe culinaire Lactalis Foodservice

Qu’est-ce que le « Farro » ? Le farro est une céréale ancienne de la famille des blés, d’origine italienne, qui bénéficie d’un beau contraste de texture après cuisson grâce à son intérieur croquant.

  • 6
  • 90 minutes
    Automne/hiver
    Salade

Ingrédients

  • 300g de dés de Roquefort Société Professionnel
  • 500g de farro
  • 90g de marrons cuit
  • 3 poires
  • 6 jaunes d’œufs
  • Sauce soja salée
  • Huile de noisettes
  • Citrons confits
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Confire les jaunes d’œufs 1h dans la sauce soja.

02

étape 2

Cuire le farro selon le temps indiqué.

03

étape 3

Réaliser une brunoise de poires puis assaisonner avec l’huile de noisettes, du sel et du poivre.

04

étape 4

Mélanger la brunoise de poires et le farro.

05

étape 5

Réaliser une pâte de marrons au citron.

06

étape 6

Mélanger la pâte de marrons avec les dés de Roquefort Société Professionnel.

07

étape 7

Assaisonner.

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