Salade de quinoa

Equipe culinaire Lactalis FoodService
  • Pour 10 personnes
  • 40 mn
    Toutes les saisons
    Entrée et Plat

Ingrédients

  • 400g de Tomme de Savoie IGP FROMAGES & CHEFS
  • 100g de quinoa
  • 5 tomates
  • 3 courgettes
  • 5 échalotes
  • 30g de raisins secs
  • 5g de zestes de citron
  • Vinaigrette
  • Persil plat / ciboulette

étapes de préparation

01

étape 1

Cuire le quinoa dans de l’eau salée puis le réserver au froid

02

étape 2

Faire une brunoise avec la tomate préalablement épépinée, la courgette, l’échalote, les zestes de citron et le persil plat puis ajouter les raisins secs

03

étape 3

Couper la Tomme de Savoie en cubes

04

étape 4

Mélanger le quinoa, la brunoise et la Tomme de Savoie avec la vinaigrette

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