Salade Larzac façon crumble

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 6 personnes
  • Toutes les saisons
    Salade

Ingrédients

  • 500gr d’un reste de gigot d’agneau braisé
  • 100gr de Tomme de brebis en dés LOU PERAC
  • 50ml d’huile d’olive
  • 100gr de Grana Padano Grattugiato râpé Galbani Professionnale
  • 100gr de farine
  • 100gr de beurre Président Professionnel
  • 200gr de carottes primeurs
  • 200gr de navets nouveaux
  • 200gr de cives

étapes de préparation

01

étape 1 Préparation de la viande

Effilocher le reste d’un gigot d’agneau braisé. Trancher le jus de cuisson avec 50 ml d’huile d’olive et réserver.

02

étape 2 Préparation du crumble

Mélanger la farine et le parmesan puis ajouter le beurre fondu. Cuire à plat à 180°C pendant 20 minutes.

03

étape 3 Préparation des légumes

Cuire les légumes à l’anglaise et les tailler en brunoise.

04

étape 4 Montage

Mouler à l’aide d’un cercle de cuisine en commençant par l’effiloché. Bien tasser le mélange puis saupoudrer le crumble. Y déposer les dés de Tomme de brebis. Parsemer les légumes et décorer joliment avec des mini-pousses d’herbes aromatiques. Saucer.

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