Salade Mozzarella et Nectarine

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 20 min
    Été
    Salade

Ingrédients

  • 1 citron
  • 1cl huile olive
  • Mélange de salades
  • 30 tranches de mozzarella Fette Galbani Professionale
  • 6 nectarines (ou 12 tomates)
  • 24 tranches de jambon de Parme
  • Tomates séchées
  • Sel, poivre, piment d’Espelette

étapes de préparation

01

étape 1

Laver la salade et les nectarines. Couper les nectarines en tranches.

02

étape 2

Réaliser l’assaisonnement en mélangeant l’huile, le jus du citron, sel, poivre et piment d’Espelette.

03

étape 3

Disposer la salade dans les assiettes.

04

étape 4

Ajouter les tranches de mozzarella Fette, de nectarine et de jambon de Parme.

05

étape 5

Assaisonner et décorer avec les tomates séchées.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page